INGREDIENTES (50 ud. aprox.):
- 2 huevos
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- ralladura de 1 limón
- 50 ml de anís
- 250 g harina
- azúcar grass
- más harina (para trabajar la masa)
- aceite de girasol para freír
ELABORACIÓN:
- Batir bien los huevos con el azúcar en un bol, hasta que tenga consistencia cremosa.
- Añadir los 250 g de harina, las cucharadas de aceite, la levadura, la ralladura y el anís.
- Mezclar y amasar todo bien. Pasar a la encimera espolvoreada con harina, amasar y añadir más harina hasta que quede una masa consistente, pero no dura (que no se nos pegue a las manos).
- Dejar reposar 10 minutos.
- Hacer rollitos a partir de pequeñas bolitas de masa, haciendo finas tiras y cruzando las puntas para dar su forma característica.
- Freír en abundante aceite de girasol y espolvorear con azúcar glas.
Podéis ver la receta original en:
http://www.cocinoyo.com/cocinoyo/2006/11/06/postres/1162768204.html
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