26 marzo 2012

Hamburguesa casera


INGREDIENTES (4 pax):

  • 4 panes de hamburguesa (tipo casero)
  • 500 gr carne picada mixta (cerdo y ternera)
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate grande
  • mezclum de lechugas
  • crujiente de cebolla (ya elaborado)
  • salsa mahonesa
  • salsa burguer
  • ketchup

ELABORACIÓN:

  1. Picar la cebolla lo más fino posible y mezclar con la carne picada.
  2. Formar 4 bolas y aplastar cada una con la mano hasta darle la forma deseada.
  3. Asar en la parrilla con un poco de sal y aceite al gusto.
  4. Mientras, preparar el resto de ingredientes: tostar el pan (sólo los lados interiores) y partir el tomate en rodajas.
  5. Montar en un panecillo la carne con la cebolla crujiente y en el otro, la lechuga y tomate.
  6. Acompañar de las salsas al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario