04 abril 2012

Pollo rustido



INGREDIENTES (4 pax):
  • 4 muslos con contramuslo de pollo
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 8 champiñones
  • 2 clavos
  • 1/2 rama de canela
  • 1 tomate
  • 6 granos de pimienta negra
  • 100 ml de vino blanco
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • harina


ELABORACIÓN:
  1. Sazonar, enharinar y sofreir el pollo a trozos. Reservar.
  2. Sofreir la cebolla a juliana junto con la zanahoria a dados. Una vez bien sofrito, añadir el tomate por la mitad y champiñón a cuartos. Añadir también las especias.
  3. Una vez dorado, añadir el vino blanco y un poco de agua (hasta casi cubrir).
  4. Introducir el pollo en la salsa y cocer hasta que esté tierno (30 min aprox).
  5. Probar de sal.
Debe quedar una salsa espesita.

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