21 febrero 2012

Hojaldritos de chistorra


INGREDIENTES:

  • 1 plancha de hojaldre (congelada o refrigerada)
  • chistorra
  • 1 huevo
  • semillas de sésamo
  • harina


ELABORACIÓN:

  1. Si el hojaldre es congelado, importante su descongelación (seguir siempre los consejos del fabricante).
  2. Una vez listo para usar, espolvorear harina en la superficie de trabajo, poner el hojaldre, añadir un poco de harina más por encima y estirar con un rodillo la masa. De esta manera obtendremos un hojaldre más fino.
  3. Después, colocar la chistorra en un borde y enrollar en el hojaldre, lo justo para que la cubra.
  4. Cortar y humedecer el borde del hojaldre con agua o huevo para sellarlo.
  5. Una vez tenemos la chistorra envuelta con el hojaldre, cortamos trozos del tamaño deseado.
  6. Colocar sobre la bandeja de horno (aconsejable utilizar papel vegetal, ya que suelta mucha grasa), pintar con huevo batido y decorar con las semillas de sésamo.
  7. Hornear a 180ºC hasta que doren.

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