INGREDIENTES:
- 1 plancha de hojaldre (congelada o refrigerada)
- chistorra
- 1 huevo
- semillas de sésamo
- harina
ELABORACIÓN:
- Si el hojaldre es congelado, importante su descongelación (seguir siempre los consejos del fabricante).
- Una vez listo para usar, espolvorear harina en la superficie de trabajo, poner el hojaldre, añadir un poco de harina más por encima y estirar con un rodillo la masa. De esta manera obtendremos un hojaldre más fino.
- Después, colocar la chistorra en un borde y enrollar en el hojaldre, lo justo para que la cubra.
- Cortar y humedecer el borde del hojaldre con agua o huevo para sellarlo.
- Una vez tenemos la chistorra envuelta con el hojaldre, cortamos trozos del tamaño deseado.
- Colocar sobre la bandeja de horno (aconsejable utilizar papel vegetal, ya que suelta mucha grasa), pintar con huevo batido y decorar con las semillas de sésamo.
- Hornear a 180ºC hasta que doren.
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