30 junio 2011

Sandwich Especial





INGREDIENTES: ( 1 UND.)


-1 Filete de pechuga de pollo grueso, o 2 finos
-3 rebanadas de pan "campesino" o "rústico"
-2 hojas de lechuga
-1/2  huevo duro
-2 lonchas de bacon
-Mayonesa
-Mantequilla
-2 lonchas de tomate




PREPARACIÓN:

-Sacar la mantequilla de la nevera (la necesitamos a temperatura ambiente).
-Cocinar a la plancha los filetes. Una vez fríos, cortar a dados.
-Cortamos la lechuga al gusto (mejor secarla bien antes de usar).
-Cocinamos el bacon con antelación. Buscamos que quede el punto crujiente.
-Tostamos en una plancha el pan por ambas caras (la rebanada superior del sandwich e inferior deben untarse con mantequilla, 1 cara, para que queden más doradas).


MONTAJE:

 Sobre la primera rebanada ponemos una capa de mayonesa al gusto, depués la lechuga, tacos de pollo, el tomate  y el huevo duro en lonchas. Colocamos la segunda rebanada y volvemos a poner mayonesa, lechuga y el pollo, pero esta vez pondremos el bacon y la última rebanada de pan.




El sandwich debe comerse caliente o templado, se recomienda dar un golpe de horno una vez montado (unos 5  minutos con el horno ya caliente).


GUARNICIÓN:

En nuestro caso lo acompañamos de patatas al horno (aceite, pimienta y sal) y berenjena rebozada .

1 comentario:

  1. Este sandwich es mi favorito! Qué buena pinta! Siempre que lo pido en un bar lo pido de pechuga de pollo, bacon, tomate y mayonesa. Me faltaría el huevo y la lechuga, pero es que no me va mucho lo verde...

    María Mena

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