16 junio 2011

Gin Fizz




INGREDIENTES:

- 1 copa de ginebra
- el zumo de un limón
- 2 cucharadas de azúcar
- soda (o en su defecto, Sprite)

PREPARACIÓN:

Para realizar este cóctel, sería ideal usar una coctelera, pero siempre se puede sustituir ésta por un bote o cualquier recipiente con tapadera.
Empezaríamos añadiendo hielo a la coctelera, seguidamente la ginebra, limón y azúcar y, por último, se taparía y agitaría hasta que la coctelera helara (esa escarcha indicaría que el cóctel está en su temperatura).
Se debe servir en copa de cóctel (como en la foto) o vaso mediano, añadiendo la soda o Sprite hasta llenar el vaso y colocando una rodaja de limón para decorar.

2 comentarios:

  1. Se podría considerar como la bebida oficial acompañante del arrosejat?

    Tiene una buena pinta que asusta, por cierto. Me la anoto.

    ResponderEliminar
  2. Qué internacional se está haciendo el blog! Cocineros de todo el mundo lo visitan! jaja. Ya me contarás tu triunfo!

    ResponderEliminar