16 abril 2012
Bizcocho de manzana
INGREDIENTES:
- 1 yogur natural (será la medida para el resto de ingredientes)
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 medida de azúcar moreno
- 3 medidas de harina integral
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de mantequilla
- 3 huevos
- 2 manzanas
- azúcar glass para decorar
ELABORACIÓN:
1- Mezclar en un bol el yogur, el aceite, la harina y el azúcar.
2- Batir los huevos aparte y añadir a la mezcla anterior.
3- Añadir la levadura y pasar todo por la batidora.
4- Añadir las manzanas peladas, sin corazón y cortadas en láminas finas.
5- Encender el horno a 200ºC.
6- Preparar un molde untado con mantequilla y harina espolvoreada, y añadir la masa preparada.
7- Bajar el horno a 180ºC y hornear de 40 a 45 minutos.
8- Sacar, dejar templar y desmoldar.
9- Servir decorado con un poco de azúcar glass.
Realmente bueno, no ha quedado ni una miguita...
Receta obtenida de www.azucarera.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que ricooo que estaba Martaaaaaaaaaaa... tienes que repetirlo y darnos otro trocitoooo!! jajaja
ResponderEliminar