17 diciembre 2013

Langostinos rebozados (Ebi Fry)


Hacía tiempo que queríamos probar el panko (pan rallado más grueso que hace que quede el reboce algo más crujiente), así que hemos probado con unos langostinos y el resultado ha sido bastante bueno.

INGREDIENTES:

- 12 Langostinos crudos
- 1 Huevo
- Harina
- Panko
- Aceite de girasol

PREPARACIÓN:

Primero pelamos los langostinos, y le quitamos la tripa ayudándonos de un palillo, la verdad es muy fácil, aunque un poco trabajo de chinos! Le hicimos unos pequeños cortes con un cuchillo en la base (donde tienen las patas) para que se queden rectos.



Luego se lavan, y los secamos con un poco de papel de cocina, y ponemos sal al gusto.
Se rebozan como siempre: Primero lo ponemos por harina, luego el huevo y por último el panko. Sí le gusta que el rebozado se quede más gordito, lo hacemos 2 veces, como nosotras hicimos, y quedaron riquísimos, crujientes y esponjositos!
Ponemos en una sartén suficiente aceite y los freímos pocos minutos, en cuanto se doren estarán listos para comer. Fácil y rápido.


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