23 julio 2011
Crepes Salados
Se pueden rellenar de lo que quieras, este es un ejemplo, pero puedes cambiar cualquier ingrediente por otro que te guste más.
INGREDIENTES: (para 5 crepes)
- 150 ml de leche
- 70 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y lo extendemos con un papel o una brocha.
Si es necesario te puedes ayudar con una pala de madera o plástico para darle la vuelta.
INGREDIENTES: (Para el relleno)
- 1 bolsa de canónigos
- Queso de brie y de cabra (mixto) Podemos calentarlo unos segundos en el micro.
- Bacon o Jamón serrano o Salmón ahumado o Jamón york...etc (Yo hice 1 de bacon y otro de jamón serrano)
Y el montaje sin complicaciones. Lo podéis ver:
Se le puede añadir tomate... queso azul, anchoas, lo que os guste y os apetezca. Lo podéis acompañar con alguna salsa que os guste, yo lo hice con una salsa césar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario