Esta receta es una variante del pisto, aunque esta vez con solo 2 verduras: calabacín y cebolla. Se suele comer solo, como guarnición, en tosta con pan o añadiendo algún huevo a modo revuelto. Es muy sencillo de hacer y el resultado está muy bueno.
INGREDIENTES (4 PAX):
INGREDIENTES (4 PAX):
- 3 calabacines grandes
- 4 cebollas
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- orégano
ELABORACIÓN:
- Pelar los calabacines y partir en cuadraditos pequeños.
- Pelar y picar fino también la cebolla.
- Pochar en una sartén tapada, junto con el aceite hasta que quede blandito, esté todo cocido y el agua que suelten las verduras se haya consumido (unos 30 minutos aproximadamente, manteniendo el fuego al mínimo y removiendo de vez en cuando para que no se agarre).
- Una vez listo, rectificar de sal y añadir orégano al gusto. Se puede consumir caliente o a temperatura ambiente.
El okonomiyaki me es totalmente desconocido tanto como el Zarangollo murciano y en cambio tanto una receta como la otra pueden estar muy buenas. Gracias por entrar en nuestro blog y de paso aprender a hacer dos recetas para mi un tanto desconocidas.
ResponderEliminarBlanca de
JUEGO DE SABORES
Muchas gracias, esperamos que os gusten. Enhorabuena por el blog tan bonito que tenéis. Probaremos alguna de vuestras recetas seguro y os comentaremos resultados. Un saludo!
EliminarQue rico plato, me encanta el pisto, pero no lo había probado sólo con dos ingredientes. Con vuestro permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn saludo.
http://www.hogardiez.com.es/
Bienvenida. Seguro que en tu blog también encontramos alguna receta hasta ahora desconocida :-)
Eliminar